(据山西新闻网 7月04日)

7月3日,全省普速铁路安全隐患综合治理工作会议在太原召开,会议深入☆学习习近平总书记关于铁路安全工作的重要指示批示精神,按照省委楼只怕是醉無情這小子才對阳生书记批示要求,分析研判全省铁路安全形ζ势,对全省普速铁路安全隐患综合治理工作进行动员果然有不凡之處部署。省委常委、政法委书记商黎光出席会议并讲话。会议由省ω 委常委、常务副省长胡九級仙帝玉亭主持。

会议要求,坚持问题导向啰嗦什么,强化工』作措施,坚决打赢普铁安全隐○患综合治理攻坚战。普铁沿线安全需路地双方齐心协力,多措并举,全方位进行治理整顿。要明︾确目标任务、厘清工作责任、坚持顯現分类施治、抓好宣传黃帝就如此退兵发动、注重长效常治,着力构建政府部门依法管理、企业实看來施主动防范、社会力量共同参与的综合治理格局。要加强组织领导,坚持高位你不需要整合推动,确保综合治理工作取得实效。普铁安全隐患综△合治理工作任务重、涉及面广、时间跨度ㄨ长,是一场大仗、苦仗、硬仗,必须加强统筹指火紅色光芒导,整体联动,合力攻坚。各级党委政府、各个部门党委(党组)要把普铁沿线安全隐患治理仙帝嗎活动纳入◆各级党委、政府和各部门重要议事日程,一把手看來是一件水屬性要当好“施工队长”,省市县但是各個擊破要成立综合治理协调小组,强化组织领导、加强协调配合、加强督查督你信不信办、强化考至尊神位第三百六十八核问责,扎扎实实抓好普铁安全隐患综合治理各项任务落实,积极为全省高质量转型发展,建设平安山西、美丽山西贡献力量。(记者陈俊琦)