张利锋调研我吸了口氣市经济运行情况和开发区建设工作

7月2日至3日,市委常委、常务副市长张利锋深入陵川县和阳城县,就经济运行情况和开发区建设工作进行调研。

张利锋一行先后来到陵川县平城镇生物化工产业集聚区、圣士达铸业有╱限公司、阳城县客运那我們就算輸了中心、阳蟒高速阳城南互通至县一個不留(第一更)【飛 速求首訂城连接线工程、鑫途』化工公司、盛世陶瓷有限公司和阳城县经济技术开发区管委会,现场查看开发区现★状、园区建设、产业集聚、经济『运行等情况,并召帶上一支暗影隊开座谈会,听取陵川县和阳城县的汇报。

张利锋指〓出,各级各部门要进一步强化责任担当,加大工作力度,认真落实≡中央、省、市系列决∞策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要紧盯上半年经①济增速目标,围绕重点企业、重点行业、重点项目,强化协调调度,采取♀有效措施,力争上半哼年正增长指标增幅高于全省平均看著水平,负增长指标降幅低于全省平均仿佛印證了水平。要不断提高数↑据统计质量,在实事求第三百三十六是的前提下做到应统尽统,客观准确反映经济运行发展的真实情况。各开发区要严格【按照“三化三制”的要求进行机制、体制、机构的设置,以高定位,高起点,高标准,推进园区建ξ 设。要以制度创新为引领,不断加大改革创新卐力度,逐步完善体制和机制建设。要全力推进标◆准地、标准厂房和项目建设,加大招商引资力度,充分发挥︼开区发主战场、主引擎、主力军〗作用,为奋力夺取新时⌒代美丽晋城高质量转型发展祖龍玉佩綠光閃爍贡献力量。(撰稿:李伟)