全市加强和改进城市养犬管理工出發作会议召开

629日上午,晋城市加强和改进城市养犬管理工作会议召开。副市长王斌权出席╱会议并讲话。

会龍王冠议解读了《晋城市养光芒犬管理办法》,通报了养犬管理整治情⌒况,解读了《晋城市市区建成区犬ζ 类管理整治工作方案》。

王斌权要求早有準備,各级各部门要进一步∩提高思想认识,切实提升养犬管理整治工作的责任感和○紧迫感。要进一步突出工作重点,切实推动犬类管理整★治措施落实落地要坚持笑著點了點頭问题导向、目标导向、结果导向,通过加强管理和他們集中整治,努力实现“三个百分之百、两个基本解决、一个明显减¤少”的工作目标。要进一ζ 步压实工作责任,切实形成养犬管理整治齐抓共管的工作格局。加大犬要弱太多只登记管理、流浪犬抓捕收容工作Ψ力度,尽快研发养犬管理信息系统,提升信息↘化水平。各级各部门要树立“一盘棋”思想,各司其职,协同作战,在做好集中整治【工作的同时,研究№犬只管理常态化、规范化工作机制,以高度负「责的精神、严肃认真的态卐度、求真沒想到吧务实的作风,坚决打※赢犬类管理集中整治攻坚战,助力全国文明城市创建决战决胜。(撰稿:徐晓慧)