近日,第二届“科云杯”全国职业㊣院校高职组税务技能大赛圆满落幕。来自全国近好500所高职院校参】赛,晋城职业所有貴賓室技术学院财经系6名同学组成两队代表学校参加了№比赛。

在教师李国珍、王雪的指导╳下,参赛第一队王玉凯、马圆圆、王馨儿以第二名的成绩挤入“全国十强院校”,参赛第二队♂王玉婵、郭晓龙、茹诚耘和第一队同时荣获山西省一等奖。

但,没有谁能可如果你敢在我通靈寶閣鬧事随随便便成功,每个成绩★背后都是坚持与奋斗。

大赛3月份启动时,面对◣严峻的疫情形势,指导学生练习成为棘手问题,为了解决这一问题,财经系决定把软件终端邮寄给参一道光閃爍赛学生,隔着学校围墙再三叮嘱快递≡小哥,一定要交到学生▓手里。

5月学院复学复课,为了弥补疫情期间耽误△的课程,参赛学生只能利用晚上时间来到实训室训练,为了节省时间,下午下神色课后,他们匆忙●吃口饭,便坐在難怪了电脑旁直到深夜才离开。

他@们悄悄努力,慢慢拔尖,然后用成绩惊艳了所有人。祝贺他们!